Rolls de ajo y queso, una receta súper simple para hacer en 20 minutos


Se trata de una opción súper fácil de preparar y rápida de cocinar. Mirá lo que necesitás.

rolls de ajo y queso
Rolls de ajo y queso, una receta súper simple para hacer en 20 minutos (Foto: Placer al Plato).
Si querés una opción fácil y rápida de algo salado para picar antes de la comida, te proponemos estos rolls de ajo y queso que podés preparar en sólo 20 minutos.

Ingredientes:

– 2 tapas de masa de tarta hojaldrada
– 40 g de parmesano rallado
– 1 cdita. de tomillo
– 1 cdita. de orégano
– 1 cdita. de romero
– 1 cda. de perejil
– 1 cda. de ajo picado
– 2 cdas. de aceite de oliva
– Sal y pimienta

Procedimiento:

1. Precalentar el horno a temperatura fuerte. Cubrir una placa para horno con papel manteca. Reservar.
2. En un bowl, mezclar el aceite de oliva, el parmesano, el tomillo, el orégano, el romero, el perejil, el ajo y condimentar con sal y pimienta.
3. Estirar la masa de tarta y pincelar con la preparación anterior. Enrollar sobre sí misma la masa y volver a pincelar con la preparación. Cortar pequeños rollos de 1 o 2 cm.
4. Llevar al horno en la placa preparada anteriormente por 8/10 minutos hasta que dore la masa.
Escuchá Radio Mitre todo el día, hacé click acá.
Si querés escuchar La 100, hacé click acá.
Temas Relacionados

Comentarios

Entradas populares de este blog

AgroRobótica: cuando la tecnología incide en el ámbito rural