POLLO A LOS CUATRO QUESOS ... Checho
Otra sencilla receta que no requiere de mucha preparación ni mucho conocimiento.
INGREDIENTES:
Pata muslo: 2 Kg.
Cebollas: 3 cebollas grandes
Zanahoria: 3 zanahorias grandes
Quesos: parmesano, azul, gruyere, fontina. (o el queso que más te guste)
Leche: 2 tazas
Perejil: c/n
Tomillo: c/n
Sal y pimienta: a gusto
PREPARACIÓN:
Salar
y sellar el pollo (se entiende por sellar, el dorado del pollo, es
decir, no más de 3 minutos), incorporar las verduras picadas y cocinar
por unos 10 minutos, luego agregar la leche y los 4 cuatros quesos
rallados, cocinar por unos 20´aproximadamente.
Finalmente decorar con tomillo picado.
Todos los docentes somos buenos cocineros porque deseamos que al llegar a casa nuestra familia se sienta mimada. ¡Aquí un plato exquisito!
Comentarios
Publicar un comentario