Qué cenaron el presidente Macri, su esposa Juliana Awada y Elisa Carrió en Olivos


La primera dama le preparó una comida especial a la diputada que continúa su proceso de rehabilitación después de la descompensación cardíaca que sufrió recientemente
LUNES 14 DE NOVIEMBRE DE 2016 • 23:15
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Después de algunas idas y vueltas entre el presidente de la Nación, Mauricio Macri , y la diputada Elisa Carrió en las que se encontraron con "pequeñas diferencias" sobre todo en cuanto a los cambios necesarios en la Justicia, decidieron reunirse para limar asperezas.
La cita entre los dos aliados del frente Cambiemos tuvo lugar en la quinta de Olivos y tuvo un condimento especial: la gastronomía de la mano de la primera dama, Juliana Awada , y los cuidados que se tomaron en la cocina para cuidar a Carrió que hace aproximadamente un mes sufrió una descompensación cardíaca.
Juliana Awada armó una huerta en la Quinta de Olivos
Juliana Awada armó una huerta en la Quinta de Olivos. Foto: Archivo
"A pedido de la diputada, que cumple con un régimen especial, cenó una minuta preparada especialmente por Awada, quien incorporó al menú verduras de la huerta que ella misma construyó en la Residencia", consignó la comunicación oficial en la que se detalló el lado B de la reunión y el rol que en ella jugó la comida: "El primer plato consistió en sopa de remolacha, el plato principal fue pollo con hierbas acompañado por ensalada de verdes con palta y verduras grilladas, en tanto que de postre hubo frutas fileteadas".
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